구성: 허가

액세스 권한 부여

로컬 사용자에서 로컬 사용자 권한을 확인하세요.
Permissions

iSpyConnect를 사용하면 친구, 가족, 고객 또는 동료와 카메라 및 마이크 접근을 공유하기가 쉽습니다. 접근을 공유하려면 구독이 필요하지만 공유받는 사람은 구독이 필요하지 않습니다.

접근을 허용하려면:

  • 1: 웹 포털의 계정 메뉴 아래에 있는 "권한" 링크로 이동합니다.
  • 2: 공유받는 사람에게 이메일 링크를 보냅니다. 이들은 이 링크를 클릭하고 계정을 만들어 서버에 접근해야 합니다.
  • 3: 전체 접근(켜기/끄기, 녹화, 삭제 등) 또는 읽기 전용 접근을 허용할 수 있으며, 언제든지 접근을 취소할 수 있습니다.

팁: 링크를 받지 못했거나 계정에 적용되지 않았다면 권한 옆의 편집 버튼을 사용하여 접근 코드를 얻을 수 있습니다. 로그인한 후 ispyconnect.com/app에서 이 코드를 사용할 수 있습니다.

참고: 초대받은 사람은 서버에 접근하기 위해 자신의 구독이 필요하지 않습니다. 자신의 서버를 추가하려고 할 때만 필요합니다.

문제 해결: 서버가 그들에게 표시되지 않으면 서버가 연결되고 온라인 상태인지 확인한 후 권한 그룹에서 구성을 확인하세요.

권한 구성

이 설정을 사용하여 초대받은 각 사용자가 보고 할 수 있는 작업을 정확하게 제어하세요:

Permission Detail
  • PTZ: 사용자가 PTZ를 제어할 수 있습니다.
  • 읽기 전용: 사용자가 비디오를 볼 수 있지만 설정을 편집할 수 없습니다.
  • 사용자 설정: 사용자가 자신의 보기, 필터, 평면도 및 키 매핑을 저장할 수 있습니다. 이 옵션을 선택하지 않으면 관리자 계정 구성을 사용합니다.
  • 다운로드: 사용자가 녹화 파일을 다운로드할 수 있습니다.
  • 오디오: 사용자가 라이브 및 녹화된 오디오를 들을 수 있습니다.
  • 대화: 사용자가 대화 기능을 사용할 수 있습니다.
  • 그룹: 아래의 그룹 섹션을 참조하세요.
  • 접근 코드: 필요한 경우 사용자와 공유하세요.

권한 그룹

권한 그룹을 사용하면 초대된 사용자를 특정 카메라와 마이크로폰으로 제한할 수 있습니다. 예를 들어 실외 장치만 공유할 수 있습니다.

특정 장치에 대한 접근을 제한하려면 여기에서 서버 이름과 선택적으로 그룹을 지정하세요. 기본 서버 이름은 "Agent"이지만 서버 설정에서 변경할 수 있습니다. 그룹 이름은 대소문자를 구분하지 않습니다.

특정 장치에 대한 접근을 제한하려면:

  • 장치 설정의 일반 탭에서 그룹 이름을 지정합니다 (예: "outside").
  • 사용자의 그룹 필드에 그룹 "outside"을 추가하여 해당 그룹으로 표시된 장치에 대한 접근을 제한합니다.
  • 다른 모든 장치에 그룹 이름을 지정합니다. 장치가 그룹에 지정되지 않으면 모든 사용자에게 표시됩니다.
사용자가 서버를 볼 수 없으면 서버 이름이 권한의 서버 이름과 일치하는지 확인하세요.

중요: 서버 이름을 변경하면 권한도 일치하도록 업데이트하세요. 예를 들어 "Agent,neighbours,police"를 "MyPC,neighbours,police"로 변경합니다.

팁: 특수 장치 그룹 이름 "exclude"를 사용하여 카메라나 마이크로폰이 다른 사람의 접근에 나타나지 않도록 할 수 있습니다.

참고: 장치의 그룹 필드는 HTTP 및 명령줄 인터페이스에서 장치 그룹을 제어하는 데에도 사용됩니다.

공유 사용자를 위한 푸시 알림

접근 권한을 공유한 사람들은 자신의 계정으로 로그인한 Agent DVR 앱에서 카메라와 마이크로폰의 푸시 알림을 받을 수 있습니다. 기기의 알림을 누가 받을지는 기기의 푸시 알림 설정에 있는 받는 사람에서 정합니다.

  • 나: 알림이 나에게만 전송됩니다. 기본값입니다.
  • 나와 할당된 사용자: 알림이 나와 기기에 할당된 사용자에게 전송됩니다.
  • 할당된 사용자만: 알림이 기기에 할당된 사용자에게만 전송되며 나에게는 전송되지 않습니다. Telegram도 마찬가지입니다.

공유 사용자의 권한에 서버 이름과 기기의 그룹 중 하나가 포함되어 있으면 해당 사용자가 기기에 할당됩니다(권한 그룹 참조). 예를 들어 한 장소의 카메라에 "sitea" 그룹을 지정하고 그 장소의 사용자에게 "sitea"를 추가하면, 그 사용자는 해당 카메라의 알림만 받습니다.

  • 그룹이 없는 기기는 모든 공유 사용자가 볼 수는 있지만 어떤 공유 사용자에게도 알림을 보내지 않습니다.
  • 그룹 필드에 서버 이름만 있거나 아무것도 없는 사용자는 모든 기기를 볼 수 있지만 어떤 기기에도 할당되지 않으므로 알림을 받지 못합니다. 알림을 받게 하려면 그룹을 추가하세요.
  • "exclude" 그룹이 지정된 기기는 공유 사용자에게 알림을 보내지 않습니다.

각 공유 사용자는 자신의 계정으로 Agent DVR 앱에 로그인해야 합니다. 권한 목록에는 앱에서 알림을 받을 수 있는 사용자 옆에 알림: 앱 설정됨이, 아직 로그인해야 하는 사용자 옆에 알림: 앱이 설정되지 않음이 표시됩니다.

기기가 할당된 사용자만으로 설정되어 있는데 할당된 사용자 중 누구도 알림을 받을 수 없는 경우(일치하는 그룹이 없거나 아무도 앱을 설정하지 않은 경우), 알림이 유실되지 않도록 대신 나에게 전송됩니다. 공유 사용자가 할당될 수 있는 그룹이 기기에 없으면 기기의 푸시 알림 설정에 경고가 표시됩니다.

이 설정은 기기의 푸시 동작에도 적용됩니다. 여러 카메라에 한 번에 적용하려면 설정 복사를 사용하여 푸시 알림 섹션을 복사하세요.