Benutzeroberfläche: Fotos

Fotos aufrufen

Um auf Fotos zuzugreifen, klicken Sie auf das Ansicht-Menü in der oberen Leiste und wählen Sie das Fotos--Symbol aus.

Fotos enthält Details und Miniaturvorschaubilder aller von Agent aufgezeichneten Fotos.

Dateien werden lokal auf Ihrem Computer gespeichert. Um Ihre Fotos zu finden, lesen Sie Server-Einstellungen - Speicher. Fotos werden normalerweise im Unterordner "grabs" im Aufnahmen-Ordner gespeichert. Sie können manuell, automatisch (über Intervall-, Bewegungs- oder Alarm-Auslöser) oder als Ergebnis der KI-Verarbeitung (wie Objekterkennung, Alarmfilter, LPR, Gesichtserkennung usw.) gespeichert werden.

Using photos in Agent DVR

Filtern

Zum manuellen Filtern von Fotos klicken Sie auf das Filtersymbol (Lupe) unten rechts.

  • Von/Bis: Wählen Sie einen Datumsbereich für Ihre Suche aus.
  • Standorte: Nach Standorten filtern. Fügen Sie Standorte in den Kameraeinstellungen unter der Registerkarte "Allgemein" hinzu.
  • Gruppen: Nach Gerätegruppe filtern.
  • Objekte: Klicken Sie auf die Schaltflächen Person, Fahrzeug, Tier, Paket oder Gesicht, um nur Fotos anzuzeigen, bei denen Objekterkennung diesen Objekttyp erkannt hat.
  • Tags: Geben Sie Tags zum Filtern ein.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Filter entfernen , um Filter zu löschen und alle Dateien anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Filter speichern" , um Ihre Filtereinstellungen zu speichern. Greifen Sie schnell über das Filtersymbol in der Werkzeugleiste darauf zu.

Tipps und Tricks

  • Minimieren und maximieren Sie jedes Gerät mit dem Symbol neben dem Gerätenamen.
  • Vergrößern und verkleinern Sie mit für größere Miniaturansichten oder eine vereinfachte Listenansicht von Fotos.
  • Klicken Sie auf das Symbol zum Ausklappen/Einklappen unten rechts, um alle Geräte umzuschalten.
  • Klicken Sie auf das Suchsymbol , um Fotos zu filtern, ähnlich wie der Zeitleistenfilter.
  • Verwenden Sie das Sortiersymbol , um den Anzeigemodus zu ändern (nach Gerät oder Datum).
  • Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol , um in den Bearbeitungsmodus zu wechseln. Wählen Sie Fotos einzeln oder mehrere gleichzeitig aus, um verschiedene Aktionen durchzuführen.
  • Bei ausgewählten Fotos können Sie die Symbole unten verwenden, um diese zu löschen, zu archivieren, hochzuladen, herunterzuladen oder durch sie zu blättern.
  • Klicken Sie auf ein Foto für eine Vollbildanzeige. Verwenden Sie die Steuerelemente unten rechts, um das Foto herunterzuladen oder für einfache Suche zu markieren.
  • Neu in 3.9.7.0+ Vergrößern Sie das Bild und verschieben Sie es mit der Maus oder Touchgesten.
  • Auf Mobilgeräten können Sie mit einem angezeigten Foto nach links oder rechts wischen, um durch die Fotos zu blättern.